PROJECTOS >>CONCURSOS >> Centro Correcional de Elvas, Portugal
Dados Gerais

Centro Correcional de Elvas, Portugal

Elvas, Portugal


Instituto de Gestão Financeira e de Infra-estruturas da Justiça, I.P.


Promontório Architects


32000,00 m 2


Detalhes

O Centro Correcional de Elvas faz parte de um programa vasto PFI realizados pelo Ministério Português da Justiça para a renovação de infra-estrutura.

O sistemas de distribuição dos edifícios e vedações são pré-determinadas por um modelo de segurança eficiente, que teve de ser seguido, mas a abordagem inovadora para topografia e paisagem por sua vez, em um processo contestado.

Os edifícios são definidas dentro de uma cerca ao quadrado, fortemente orientado por um eixo central após o cardo-decummanus, como se fosse um acampamento militar romano. Pavilhões são concebidos em mono-frequência telhados totalmente vestidos de folhas de metal leve.

Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
Centro Correcional de Elvas, Portugal
esq
dir