CARTERA >>CONCURSOS >> Centro Correccional de Elvas, Portugal
Dados Gerais

Centro Correccional de Elvas, Portugal

Elvas, Portugal


Instituto de Gestão Financeira e de Infra-estruturas da Justiça, I.P.


Promontório Architects


32000,00 m 2


Detalhes

Centro Correccional de Elvas es parte de un vasto programa PFI realizada por el Ministerio de Justicia portugués para la renovación de la infraestructura.

La distribución de los edificios y la esgrima son pre-determinado por un modelo de seguridad eficaz, que tuvo que ser seguido, pero el enfoque innovador para la topografía y del paisaje a su vez en un proceso cuestionado.

Los edificios están situados dentro de un cerco cuadrado, fuertemente orientada por un eje central tras el cardo-decummanus, como si fuera un campamento militar romano. Pabellones son concebidos en mono-tono techos completamente revestidos de láminas de metal ligero.

Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
Centro Correccional de Elvas, Portugal
esq
dir